|

banner

会长寄语

  • 分类:关于协会
  • 发布时间:2017-12-19 00:00:00
  • 访问量:0
概要:
概要:
详情

     

    高企协作为中关村高新技术企业的平台,三十一年来,始终高举创新驱动发展旗帜,打造有利于要素聚合、主体协同、文化融合、环境友好的创新创业生态系统,在服务高新技术企业领域里取得了丰硕的成果,成为中关村地区最具代表性的社会组织。协会以“服务社会进步、服务中关村发展、服务会员企业”为宗旨,以“服务创新、赋能科技、成就梦想”为使命,以建设中关村创新发展生态体系为目标,全面推行高新技术企业提质增量工程,培育以专委会为基础的会员发展服务新模式,开启了新时代协会建设和发展的新征程。

    疫情之下,机遇与挑战并行,肩上责任重大。高企协将以五年发展规划、三年行动计划为目标纲领,踏实展开协会工作。未来,新一届理事会将牢记谆谆嘱托,不负殷切期望,以加倍的努力回报会员的信任,把中关村建设成为领先的科技园区和创新高地,为建设北京国际科技创新中心贡献更大的力量。

       肩负时代使命,携手筑梦前行。2022年是党的二十大召开之年,也是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,我们有幸共同站在中关村创新发展新的历史起点和新的时代高度。前景广阔,未来可期。相信在新一届领导机构的带领下,一定能实现高质量发展,彰显社会组织的公益属性和使命担当,真正把协会打造成会员之家,用实干来弘扬和践行伟大建党精神和新时代中关村精神,开创高企协工作新局面!

 

扫二维码用手机看

Copyright ©2020 中关村高新企业技术协会 版权所有              京ICP备15066328号    网站建设:新网