通知公告

报名丨2020年高企认定政策培训会!

海淀区各相关企业:

       北京市2019年高新技术企业认定工作已结束,为切实做好海淀区高新技术企业培育及2020年高新技术企业认定申报工作,海淀园管委会特委托北京中关村高新技术企业协会,开展高新技术企业培育与高新技术企业认定申报政策和实操培训会(均不收取任何费用),帮助企业在2020年的申报工作中合规、快捷申报。培训会将结合2019年高新认定工作中存在的问题,组织专场政策和重点问题分析讲解,给2020年即将申报高新技术企业提供专业指导,解决企业在高新申报过程中的难点、热点、疑点和政策盲点。请各企业相关负责人积极组织报名参会。
  凡计划在2020年申报高新技术企业的相关单位,请务必扫描通知下方二维码进行报名,报名成功后,通过邮件或者短信告知具体时间和地点。
  一、培训内容
  1、2020年高新技术企业认定政策及难点解析;
  2、为什么材料提交了,还要进行实地核查?实地核查的问题究竟在哪?企业应该做好哪些准备?
  3、为什么企业已经在公示名单中,但最后还没有通过?问题究竟出在哪里?
       二、培训对象
  2020年高新认定企业相关负责人
  三、培训时间和地点
  时间和地点:根据报名先后安排场次告之时间和地点(每场13:30签到)(如有特殊情况不能到场务必在会前提前告之培训联系人。)
  四、报名二维码
  
      五、联系方式:
    联系人:张晓菲   电话:010-88440247
  海淀园管委会
2019年11月4日