通知公告

走进会员 | 软通动力“探索企业数字化服务新模式”


 

引言:高企协“走进会员”活动,旨在通过实地参观、交流、学习,深层次、近距离地了解企业特色,力求结合企业需求,不断调整、丰富协会会员服务的内容和形式,从而更好地服务于企业。

2018330日,高企协团队一行走进软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称软通动力)。双方就企业发展、政策服务、政企对接、宣传活动等内容展开务实沟通。

 

软通动力副总裁郭靖首先带领高企协一行参观集团展厅,对近年开发团队所做的包括智慧城市、互联网大数据分析在内的诸多重要发展成果一一进行讲解和展示。副总裁郭靖介绍说:“软通动力不仅是中国领先的创新型软件及信息技术服务商,近些年,‘由内而外’进行企业转型升级,将云计算、大数据、移动互联、人工智能等技术与行业解决方案相结合,充分发挥数字技术的力量,可谓发展迅猛,前景广阔。”

本次会谈双方就各自关心关注的切实问题进行了深入细致的沟通交流,高企协表示2018年将着重充分发挥联合秘书处的优势,实现资源共享,打造更好的创新服务模式和产品,为包括软通动力在内的会员企业提供更优质的服务,为会员企业提供更多便利,简化流程,必要时提供上门一对一服务,方便企业进行各类认定和登记工作。


软通动力还就高企协的宣传活动等事项表达了关切意向,期待后续能有进一步密切合作。


软通动力信息技术(集团)有限公司介绍

软通动力信息技术(集团)有限公司是中国领先的创新型软件及信息技术服务商。公司2001年成立于北京,立足中国,服务全球市场。经过16年发展,目前公司在全球36个城市设有90余个分支机构25个全球交付中心,员工总数近40000人。

 

软通动力具备端到端“软件+服务”综合业务能力和强大的纵深服务优势,凭借领先的技术实力和深厚的行业积累,公司主营业务覆盖软件技术服务、企业数字化转型服务两大业务领域。在10余个重要行业服务超过1000家国内外客户,其中世界500强企业客户超过90家,为各领域客户创造价值。

 

软通动力注重创新和可持续发展,以软通大学为平台,建立产学研合作、协同育人的长效机制;同时在全球设有16个能力中心,10个研究所,50+技术生态伙伴等一系列创新研发组织,不断探索前沿技术与商业应用的无限可能。

 

软通动力先后获得 “中国软件和信息服务业十大领军企业”、“中国数字化转型领导力厂商”、“北京软件和信息服务业新领域高成长企业”、“中国大数据企业50强”等奖项,连续多年被授予“中国软件业务收入前百家企业”、 中国软件和信息业服务业突出贡献奖、“IAOP Global Outsourcing 100 list Leader Size Group”等荣誉,并拥有中国信息系统集成及服务一级资质。