通知公告

高企协联合党委召开各支部书记组织生活会

为了深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,按照市委组织部、区委组织部的要求,36日下午,北京中关村高新技术企业协会联合党委召开支部书记组织生活会,布置落实《中共北京市海淀区委海淀园工委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神。

组织生活会从“集中学习党的十九大报告和党章”;“开展谈心谈话,广泛征求意见”;“联系思想工作实际查摆问题”等七大方面展开全面安排部署,要求各支部在20183月底前完成召开组织生活会和民主评议党员工作,并填写提交支部民主评议测评表。

联合党委书记吴春明强调:开展组织生活会和民主评议党员工作,对党支部建设情况进行摸排分析,各支部要高度重视并严格按要求完成,这是加强党支部规范化建设,推动基层组织建设全面进步、全面过硬的重要实践方法。要把严格要求党员与关心关爱党员结合起来,通过组织生活会和民主评议党员工作,进一步了解掌握党员思想和工作生活情况,有针对性地开展党内激励关怀帮扶活动,使党员感受到党组织的温暖。各支部书记要始终学习贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,提升基层党组织组织力,查找纠正四风突出问题,进一步增强自身的使命意识和责任意识,把思想和行动统一起来,用实际行动践行和发挥基层党组织在社会基层组织中的战斗堡垒作用!