会员动态

百望金赋荣膺“2017北京软件企业实力百强”荣誉称号

2017118日,北京软件和信息服务业协会第九届会员代表大会暨2017年会议在京举行,会议发布了《2017北京软件和信息服务业综合实力百强报告》、2017北京软件和信息服务企业综合实力百强榜单以及京津冀软件人才培养平台成立及共建单位。凭借优异的业绩表现、广泛的品牌知名度以及一流的科技创新能力,百望金赋科技有限公司(以下简称百望金赋)荣膺“2017北京软件和信息服务企业综合实力百强”荣誉称号。同时会议评选百望金赋为北京首批京津冀三地软件人才培养平台及共建单位。



作为国内领先的税控系统产品和服务提供商,百望金赋自诞生之初就一直履行着以领先的产品和服务为国家税收保驾护航的使命和责任。创立3年来,百望金赋不仅积累了丰富的国家大型工程的经验,同时也收获了一系列荣誉和专业资质,拥有了一系列领先的行业解决方案,见证并参与推动了我国税控领域信息化建设的跨越式发展进程。百望金赋荣获北京软件和信息服务业协会颁发的“2017北京软件和信息服务业综合实力百强企业”这一殊荣,既是行业对百望金赋的肯定,也是用户对于百望金赋的肯定。今后,百望金赋还将继续专注于税控系统和政府行业信息化领域相关产品的研发、生产、销售,促进国家税控系统信息化的繁荣发展的同时,为用户提供最优质的产品和服务。