会员动态

北信源再次入围中央国家机关2017年软件协议供货采购项目

中央国家机关政府采购中心发布“中央国家机关2017年软件协议供货采购项目”目录。北信源公司包括终端安全登录与监控审计系统、云安全管理平台以及北信源景云网络防病毒系统在内的共十款投标产品全部入选。

2007-2017年,北信源已连续十一年成功入围中央国家机关政府软件采购目录;并于2016-2017年,连续两年参与中直机关信息类产品协议供货采购公开招标,分别取得了55款、47款产品入围的亮眼战绩。连年上榜我国两大国家级采购协议供货目录,产品涵盖杀毒、虚拟化管理、数据防泄露以及云安全管理等众多领域,不止表明北信源具备紧跟行业发展、紧抓用户需求的意识和能力,更体现了北信源在政府行业的良好口碑与稳固地位!

 

伴随《网络安全法》的正式施行,一方面明确了维护网络空间主权的原则,强调了保障国家关键信息基础设施安全的重要性,网络安全得到了党和国家前所未有的重视;另一方面,网络空间所面临得安全威胁却在持续加重,有组织、有地区或国家背景支持的网络攻击事件与日俱增,严重威胁着我国政府、军工、金融、能源、通信等重要行业的信息安全。

 

作为中国信息安全行业的领军企业之一,北信源已连续十一年位列中国终端安全管理市场占有率第一。公司成立二十多年来,一直专注于信息安全领域的技术研发与产品创新,全力贯彻落实国家信息安全政策法规,并积极布局信息安全、互联网、大数据三大战略方向,产品覆盖从传统终端安全,到信息安全、数据安全、大数据应用以及国产化安全等九大系列的二十多款安全产品。目前,北信源产品正大规模运行于政府、军队、军工、公安、金融、能源等重要行业的数千万终端,持续为国家关键信息基础设施提供优质的安全防护保障与服务支持。

 

百尺竿头、更进一步!未来,北信源将通过持续创新发展,为政府行业客户提供更加完善的产品和服务,为我国网络信息安全做出更多积极贡献。