|

banner
10 2021-06

走访会员|中恒博瑞:不忘初心,让能源更安全、更高效、更智能

中恒博瑞是一家致力于电力企业生产类专业业务软件及数据集成应用的高新技术企业。精耕电力领域,集软件开发、实施、服务、咨询于一体,业务涵盖调度智能控制、生产精益管理、能源规划及线损能效管理、综合能源服务等方向,为客户提供全面解决方案。
02 2021-06

走访会员 | 商汤科技:坚持原创,让AI引领人类进步

本次交流,双方就企业经营、未来合作等主题开展了充分沟通。曹毅秘书长和孙大鹏总经理均表示未来从企业实际需求出发,围绕高新认定、专委会建设、政企交流几个维度全面加强交流。孙大鹏总经理对协会的工作高度赞扬,感谢协会历年来对企业的大力支持,并表示会继续支持协会工作。邵威娜总监则表示希望未来能与协会共同开展相关活动,促进企业间交流合作,实现合作共赢。
31 2021-05

高企协、创投协走访集成电路国产化代表企业 ——燕东微电子、北方华创

2021年5月26日上午,中关村高新技术企业协会常务副会长兼秘书长、中关村创业投资和股权投资基金协会副会长兼秘书长曹毅,中关村创业投资和股权投资基金协会副秘书长龚彧前往北京燕东微电子有限公司、北方华创科技集团股份有限公司走访调研,与企业代表进行了交流座谈。 两家企业与协会就产业生态合作、集成电路及先进制造行业专委会互动等方面内容进行了交流。协会亦对燕东微电子、北方华创在我国集成电路产业链打造和自主可控方面做出的积极贡献表示了高度赞赏和深切认同,后续也将积极促进中关村创新创业企业群体与两家企业的沟通合作,共同助力集成电路国产化的战略目标实现。
14 2021-05

走访会员丨便利蜂:小小的幸福就在你身边

近日,中关村高新技术企业协会副秘书长鲁嫚一行赴便利蜂公司进行走访,与便利蜂党委常务副书记姜宁、公共事务部高级经理符秋莲等就双方基本情况、发展方向、业务布局、合作方式等进行了深入交流。
14 2021-05

走访会员 | 桑德集团:为环境无止境

2021年5月13日下午,中关村高新技术企业协会常务副会长兼秘书长曹毅一行赴北京桑德集团进行走访,与桑德集团总工涂雅、副总裁代晓冀等企业代表就双方基本情况、发展概况、业务布局、服务模式等进行了深入交流。
12 2021-05

走访会员丨快手:拥抱每一种生活

近日,中关村高新技术企业协会副秘书长鲁嫚一行赴快手公司进行走访,与快手财务负责人王履冰等就双方基本情况、发展方向、业务布局、合作方式等进行了深入交流。
上一页
1
2
...
7
这是描述信息

电子期刊

《今日中关村》

联系我们

WEBSITE

海淀区中关村大街1号海龙大厦L座1601

Copyright ©2020 中关村高新企业技术协会 版权所有              京ICP备15066328号    网站建设:新网