|

banner

服务商征集 | 等你来!助力国家高新技术企业行稳致远

  • 分类:通知公告
  • 发布时间:2021-04-26 13:57
  • 访问量:

【概要描述】

服务商征集 | 等你来!助力国家高新技术企业行稳致远

【概要描述】

  • 分类:通知公告
  • 发布时间:2021-04-26 13:57
  • 访问量:
详情

为实现北京中关村高新技术企业协会(以下简称“高企协”)的愿景及五年发展规划的奋斗目标,推进一号提质增量工程、二号专委会工程建设,充分发挥高企协跨界合作平台资源互补的优势,有效促进和加强协会各行业领域内会员的互动与交流,拟成立高企协科技服务专业委员会(以下简称专委会)。

本专委会将以产业为基础,针对行业不同体量、规模的会员企业,提供包括但不限于在知识产权、金融财税、法律咨询、政策咨询等方面更贴近企业需求、高效精准、高质量的综合类服务。为充分调动企业的积极性和参与度,现高企协面向北京广泛征集如下专业领域的服务商及其服务产品,在深化合作伙伴关系的同时,赋能会员企业高速发展。

入选后的服务商将被纳入高企协“科技服务专委会”,其产品及服务将优先通过高企协官方渠道发布及推广。服务商将以品牌露出、合作招商等方式获取更多会员/非会员企业需求的机会。

 

一、服务对象

1.高企协内部会员企业

2.高企协外部合作方

 

二、征集类别

1.投资机构

2.银行担保

3.券商

4.会计事务所

5.律师事务所

6.知识产权

7.园区、孵化器

8.保险

9.研发检测

10. 咨询

11.工程监理

12.资信认证

13.人力资源

14.设计与会展

15.文体服务

16.其他

 

三、参选条件及须知

服务商需拥有相关资源,并有强烈意愿与高企协进行深度合作。所提供会员产品服务的定价应较市场水平更为优惠,质量需等同或高于行业标准,在提供专业化服务的同时为会员企业提供绿色服务通道,同时还应具备以下条件:

1.诚信经营,无重大违法行为。

2.具有相关专业服务资质及丰富的行业服务经验。

3.具备良好的客户口碑,具有成功客户案例积累。

4.具有固定的经营场所和必要的经营设施。

 

四、征集流程

1.征集时间:2021年4月26日——5月26日。

2.初步筛选:服务商填写附件《参选报名表》,将参选报名表及相关证明资料:营业执照副本复印件、企业近期宣传册等文件以电子版形式发送至指定接收邮箱。

3.资格评审:高企协通过审核参选材料后与参选服务商进行商谈,了解参选服务商企业情况、服务产品及定价情况等,确定入选单位。

4.结果公示:通过高企协官网公示入围服务商名单,公示期为7个工作日。若被举报或发现资格条件不符合要求的,一经查实,一律取消其遴选资格。

5.通知确认:协会将审核、公示结果通知申请机构。申请机构与高企协办理相关手续,正式加入专委会。

 

五、报名方式

参选报名表发送到邮箱:dengzf@gaoqixie.org;43777952@qq.com。

 

六、联系方式

邓先生:15810018721;郭女士:13810851380

 

附件:参赛报名表

 

扫二维码用手机看

这是描述信息

电子期刊

《今日中关村》

联系我们

WEBSITE

海淀区中关村大街1号海龙大厦L座1601

Copyright ©2020 中关村高新企业技术协会 版权所有              京ICP备15066328号    网站建设:新网