|

banner

财税业务

  • 分类:科技服务
  • 发布时间:2020-05-29 00:00:00
  • 访问量:0
概要:
概要:
详情

一、研发费加计扣除

  研发费辅助账的规范建立及风险管理;研发费用加计扣咨询与专项审核

 

二、常规审计

  财务报表审计;内部控制审计

 

三、专项审计

  高新技术企业认定专项审计;软件企业认定专项审计;财政专项资金审计;企业收购和兼并审计;法务审计及调查;社会保险基金审计

 

四、税务业务

  企业所得税汇算清缴;企业资产损失鉴证;土地增值税清算;企业注销涉税鉴证;税收筹划;税务顾问

 

我们的优势

 

1、资源优势

      遴选北京市范围内合规并具有一定的优势和服务水平财税事务所,为会员单位提供专业、高效、普惠的服务,高企协全程监督服务质量,为企业提供一站式财税服务。

 

2、专业优势

      资深专家,从事财务、会计、审计和税务等相关工作20余年,精通财税政策、法律法规的规定及实际操作,担任部委项目评审专家,部分专家为北京注册会计师行业领军人才。

  专业人员,涵盖财务、税务、法律、证券、国资监管、投融资等多个专业领域且实战经验丰富,能够同时满足客户多维度的需求。

 

3、方案优势

      紧密跟踪国内最新的财税政策法规变化,为客户提供针对性、前瞻性的财税规划方案。长期关注高新技术企业、软件企业、创投企业、房地产企业等,提供标准化的解决方案。参与部分财税政策制定中的洽商,有机会向政府反映企业在财税政策方面的迫切需求。

 

4、风控优势

      始终保持对规则的敬畏,以守法自律、客观公正、薄利重义、优质高效为服务宗旨与行为准则,建立高质量的财务报告和审计标准。

      始终把为会员企业提供更稳定、更超值的服务视为生存之本,产品与服务一以贯之,持续稳定,坚持以质量为导向的诚信文化。

 

 

扫二维码用手机看

这是描述信息

电子期刊

《今日中关村》

联系我们

WEBSITE

海淀区中关村大街1号海龙大厦L座1601

Copyright ©2020 中关村高新企业技术协会 版权所有              京ICP备15066328号    网站建设:新网