|

banner

政府采取了哪些措施支持高新技术企业发展?

概要: 高新技术企业是发展高新技术产业的重要基础,是调整产业结构、 提高国家竞争力的生力军,在我国经济发展中占有十分重要的战略地位。十几年来,高新技术企业一直受到各级政府的高度重视,国家和地方主要采取税收减免、股权激励、科技计划、项目用地、金融保险、出口信贷等多种政策 措施,鼓励和支持高新技术企业发展。目前,我国已初步形成了培育高新技术企业发展的良好环境和综合政策体系。

高新技术企业是发展高新技术产业的重要基础,是调整产业结构、 提高国家竞争力的生力军,在我国经济发展中占有十分重要的战略地位。十几年来,高新技术企业一直受到各级政府的高度重视,国家和地方主要采取税收减免、股权激励、科技计划、项目用地、金融保险、出口信贷等多种政策 措施,鼓励和支持高新技术企业发展。目前,我国已初步形成了培育高新技术企业发展的良好环境和综合政策体系。

扫二维码用手机看

这是描述信息

电子期刊

《今日中关村》

联系我们

WEBSITE

海淀区中关村大街1号海龙大厦L座1601

Copyright ©2020 中关村高新企业技术协会 版权所有              京ICP备15066328号    网站建设:新网