|

banner

高新课堂


       高新技术企业认定是对企业核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标和人才结构的综合评估和认定,是科技企业最高荣誉之一。企业认定成为高新技术企业后,可享受税收减免优惠政策,提升企业品牌形象,提高企业市场价值,同时也是高新技术企业职工在积分落户、工作居住证办理等方面受到重点支持。高新技术企业认定无论对企业自身发展,还是对政府创新型城市的创建,都具有重大的意义。
       中关村高新技术企业协会于2020年正式推出“一个工程三个计划”,即在科技型企业中开展高新技术企业提质增量发展工程,实施高新技术企业培育计划、高新技术企业认定计划、高新技术企业赋能计划。全面提升科技型企业科技创新能力,构建高新技术企业从培育、认定、到发展的全流程服务体系,推动形成高新技术企业服务标准,促进高新技术企业服务市场环境的改善和服务的优化,指导企业合规申报,提高企业申报高新技术企业认定通过率,培育一批标杆性的硬科技企业,提升高新技术企业的发展质量,做到量质并举,壮大高新技术企业集群。
       协会据此专门成立“高新技术企业培育中心”,为企业搭建专业、全面、规范的一站式高新培育平台。免费为会员企业提供“国家高新技术企业”申报全流程服务!
       针对培育过程中企业存在的问题,协会开设系列更具针对性的【高新课堂】。平均每年开设近百场课程,惠及会员企业近万家。
       其中,高新技术企业相关政策宣讲活动,深入孵化器、专业园区等,加强高新技术企业认定申报政策及优惠政策、入库培育政策的宣传,扩大政策知晓度和影响力,引导企业申请高新技术企业认定,提高企业申报高新的积极性和主动性。同时,针对培育过程中企业存在的问题,开设更具有针对性的小课堂式培训,提供知识产权、技术合同登记、研发费用辅助账及研发费加计扣除、财税管理等专业化的服务,并开展申报专场辅导培训。

往期高新课堂回顾

往期课堂回顾

2019年海淀区高新技术企业资格认定实操培训会圆满结束

往期课堂回顾

“高新技术企业资格认定”专题培训会第五场、第六场圆满结束

往期课堂回顾

“汇算清缴系列培训会——第二场【企业所得税纳税调整 】”圆满结束

往期课堂回顾

"企业所得税汇算清缴”专题讲座第一场圆满结束

往期课堂回顾

科技型企业人才落户和人才相关政策培训会圆满结束

往期课堂回顾

科技型企业劳动争议防控及仲裁举证培训会圆满结束

往期课堂回顾

2020年高新认定系列政策培训会举办

往期课堂回顾

2020年高新认定系列政策培训会举办

往期课堂回顾

2020年高新认定系列政策培训会举办

这是描述信息

电子期刊

《今日中关村》

联系我们

WEBSITE

海淀区中关村大街1号海龙大厦L座1601

Copyright ©2020 中关村高新企业技术协会 版权所有              京ICP备15066328号    网站建设:新网